Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Stufato di tacchino con funghi

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Ricetta facile, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Funghi champignon 66.00 12.90 7.50 0.30 1.80 300 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pane di grano e segale 107.00 23.85 3.10 0.55 2.30 50 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Tacchino, fesa (petto), senza pelle 160.50 0.00 36.00 1.80 0.00 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 497.82 44.53 51.71 15.85 5.10
Come si fa
Passo 1
Prendere i funghi già tagliati e mescolarli a fette di sedano e ai pomodorini tagliati a cubetti. Aggiungere uno spicchio d'aglio.
Passo 2
Separatamente, mescolare 2 cucchiai d'acqua al succo di mezzo limone, metà dell'olio, pepe e sale.
Versare l'emulsione ottenuta sui funghi e i pomodori.
Passo 3
Unire il parmigiano a scaglie.
Passo 4
Portare il composto di funghi e pomodori a metà cottura, quindi aggiungere il tacchino tagliato a pezzetti e ultimare la cottura.
Passo 5
Togliere dal fuoco e condire con l'olio rimasto.
Servire con il pane.